Nessun cambiamento nella dimensione ,  08:43, 30 ago 2018
m (c)
{{Stesso nome|la sigla di apertura giapponese|V (Volt)}}
'''Volt''' è un [[personaggio del giorno]] di ''[[AG080rG080|Il gioco dell'anello]]''.

==Storia==
Volt è un partecipante nel Torneo annuale di [[PokéRinger]] di [[Crossgate Town]]. Ha un grande ego, a causa del fatto che è il precedente vincitore della competizione, vincendo nonostante fosse un esordiente. Tuttavia, {{Ashrsh}} è sicuro di sé e sconfigge Volt.

I due si affrontano nel primo round della gara. Volt usa il [[Tuono]] del suo [[Volbeat]] per eliminare velocemente un [[Ninjask]] ed un [[Golbat]], ma Ashrsh rimane calmo. Usando il suo {{APrP|Taillow|Swellow}}, Ashrsh sta per vincere la gara facendogli prendere l'anello quando Volt ordina a Volbeat di usare di nuovo Tuono per fermare Taillow, ma questi resiste e sconfigge il precedente campione.

==Pokémon==
|type1=Coleottero
|epnum=AG080rG080
|epname=Il gioco dell'anello
|desc=Volbeat è il Pokémon principale di Volt nel torneo di PokéRinger nel quale ha partecipato. Diversamente dalla maggior parte dei Volbeat, questo conosce una potente [[Mossa|mossa]] di {{tipo2|Elettro}}, [[Tuono]], che è superefficace contro i Pokémon volanti.
==Competizioni Pokémon==
Volt ha partecipato alle seguenti {{cat|competizioni Pokémon}}:
* [[PokéRinger]] di [[Crossgate Town]] - Vincitore (un anno prima di ''[[AG080rG080|Il gioco dell'anello]]'')
* PokéRinger di Crossgate Town - Stage di gruppo (''[[AG080rG080|Il gioco dell'anello]]'')