Differenze tra le versioni di "Riconoscimenti di Ash Ketchum"

nessun oggetto della modifica
* Rango 9 (Classe Ultra; al momento di ''[[PM104]]'')

==Gare==
[[File:Ash Vera Fiocco Terracotta.png|thumb|250px|Ash tiene la Medaglia di Terracotta con Vera]]
Ash ha partecipato alle seguenti [[Gara Pokémon|Gare Pokémon]]:
** Gara non ufficiale di [[Terracotta]] - Vincitore (a pari merito con {{an|Vera}}; ''[[AG192|La decisione di Vera]]'')
** Gara di [[Giubilopoli]] - Top 8 ([[DP012|''Una rivale per Lucinda'' e ''Una Gara mozzafiato'']])
** [[Coppa Adriano]] - Top 8 (''[[DP078|La seconda prova!]]'')
{{-}}
==Competizioni Pokémon==
Ash ha partecipato alle seguenti {{cat|competizioni Pokémon}}:
* Torneo di [[Rota]] - Vincitore (''[[F08|Lucario e il mistero di Mew]]'')
* [[Orientamento Pokémon]] - N/D (''[[AG159|La gara di orientamento]]'')
* [[Gara Pokémon]]
* [[Gara di Cosplay Pokémon]] - Top 5 ([[DP033|''La grande gara di travestimento'' e ''Una vittoria inaspettata'']])
* [[Torneo a doppi incontri di Cuoripoli]] - Vincitore (con [[Paul]]; [[DP052|''La finale di Cuoripoli'' e ''Vittoria sudata'']])
Ash Sfida di Lotta del Festival Trofeo Oro.png|Ash dopo aver vinto la Sfida di Lotta del Festival